Até acredito

Acreditar, acredito

Que me ama até acredito

Que me deseja também acredito

Acredito e ao mesmo tempo dezacredito

Tanto tempo ja se passou

Como podemos sentir,o mesmo afãn

O mesmo agito

Mas fazer o que, se o que sentimos e esquezito

Dizem que não existe mais

Amor como nosso, nem no infinito

Mas o que isto

Que atormenta, ate minha alma e meus espiritos

Então acreditar só me resta

Acreditar e afirmar que acredito

Não tem como fugir do fato

Se o fato e fato veridico, tenho de aceitar mesmo que o mundo me ache ridiculo.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 06/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3203732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.