deus norte américa

Recua ti rosa assassina

(rosa de Hiroshima)

Veja como isso foi terrível,

Perdoe minha fragilidade

Pois, não tenho força para resistir.

Mande seu capataz oh grande naçao,

Com seu corpo e espírito ativado

Para afundar todos estrangeiros

Em um vão lixo nuclear.

Suplique império Divino

Vou tramar o recreio de minha infância,

Vou colher minha crença

Irei tentar sequestrar o paraíso.

Oh grande “rosa heroina”

Agora tenho que ceder

Pois, a grande nação norte americana

Tem se a continuar a crecer...

Tem?