Científica Fé Divina

"A ciência sem fé é loucura, E a fé sem ciência é fanatismo".

Martinho Lutero.

----------------------------------

Orto, meta, para poesia. Seja pela ciência de

seus versos livres e poéticos, ou pelos cálculos

matematicamente descobertos dignos da

salvação da alma, tu és parte da essência que

liberta o homem dos cárceres da vida e da morte.

Brincar de ser Deus renovando a esperança da

vida sob forma de estudos vivos lhe faz a poesia

mais bela e mais significativa, levando-me a escrever

quando ontem não podia, levando-me a pensar

quando antes nada eu era.

Neste mundo de descobertas, movido mais

pelas perguntas do que pelas respostas, tudo

se observa, tudo se ver e em nada se

crer, nem nos sonhos nem na vida.

Tudo é racional, real, palpável e simplesmente

complexo. No entanto, nesse jogo de dados do

todo poderoso, somos apenas marionetes

buscandoum sentido, uma fórmula ou um

resposta para absolutamente tudo, o real

irreal, surreal, porém de nada valerá se

a luz do altíssimo em nós não irradiar.

Ciência e razão, palavras sem emoção que se

fazem o oposto do avesso da paixão e do

fazer poético,mesmo assim continuas sendo

prosa viva pois, tu desvenda, cria, recria, refaz,

desfaz, renova,e ilumina nossa mente nos

propiciando novamente a capacidade de viver.

Porém, tu que és friamente criticadapelas instituições

de fé se mostra ao lado de Deus pois, não impede

o direito a vida, nem pratica genocídios, mas sim,

propicia e melhora nossas vida.

Ciência de Deus e do Homem você que gera o fim de

nossas dores e mazelas és milagre vivo que provém

das mãos do Pai concebendo a mente humana

o direito à vida e a capacidade mágica de transforma

pensamentos em poesia, letras em canções, e trazer

homens novamente a vida. Tu és a Científica fé divina.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 30/08/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3191343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.