Do que gosto ...

Chocolates

Sapatos

Batons

Cores em vários tons

Post-its

Dicionários

Flores

Meu coração transbordando amores

Quadros

Incensos

Vinhos

Afagos e carinhos

Caminhadas

Natureza

Amigos

Aquecer-me com chazinhos

Mas de tudo o que mais gosto

É tê-lo ao meu lado

Desse jeito desordenado

Com tanto esmero conquistado

RR - 28/08/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 28/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3187241