Estranha poesia
Sinto sua falta
Parece que perco o ar.
É tudo tão estranho.
É tudo tão triste.
Por que você tinha que partir?
Queria poder te ver,
te abraçar, conversar...
pelo menos em sonho
mas...nada...
por que meu Deus?
Cuide dele, por favor!
Um dia, quem sabe um dia
estaremos juntos, amor.