Poeminhas a partir de indagações ...

Com quantos sonhos se faz uma viagem?

Com apenas um sonho

Já programei mil viagens

Todas para o mesmo lugar

Prá poder contigo me encontrar

Com quantos traços se pinta um quadro?

Meu último quadro

Pintei com infinitos traços

Analisando-o hoje

Percebo que, naquele dia,

Meu coração estava em estilhaços

Com quantos milagres se faz um santo?

Milagre faço eu

Toda vez que me arrisco

Corro solta pelas ruas

Brinco de santa

Liberta e trópica

Não pensando na água benta

Que nesta altura da vida não me atormenta

Com quantas rezas se faz um rosário?

Dependendo da noite

Meu rosário faz diferença

Conto as contas com os dedos

Rezo Santo Anjo com toda crença

(tarefa realizada para Oficina com Mario Pirata - CCMQ - POA)

RR - 28/07/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132744