"[SOU COMO SOU]".

As vezes você reclama,
a minha ausência,
mas a consciência,
e quem manda.

Dentro do meu ser,
vives intensamente,
se me sentes displicente,
ou seu coração não quer ver.

Minha performance,
que tanto te incomoda,
quer que esteja na moda,
do seu élégance.

Vejo que seu capricho,
me quer como bibelô,
ao aceitar,sei que vou,
sentir-me como um lixo...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124879
Classificação de conteúdo: seguro