Essa gente
Essa gente
Tão intransigente
Essa gente
Tão indigente
Essa gente
Que se desconhece
Essa gente inerte.
Essa gente
Tão hipócrita
Essa gente incógnita
Essa gente
Que se deixa
Ser o mesmo
Essa gente
Desconheço.
Essa gente imprudente
Essa gente inapetente
Essa gente da gente
Essa gente inadimplente.
Essa gente incoerente
Essa gente prudente
Essa gente
Que se deixa
Ser o mesmo
Essa gente
Desconheço