D

Desarmar?

Dez armar?

Dez amar!

Desarmado?

Dez armados?

Dez amados!

Desalmados!

Destemida,

Desta midia,

Des temi o dia,

Decada,

Dê a cada,

De cada.

Deletados!

Delimitar,

Dele imitar,

De lhe imitar.

Delegado,

Dele gado,

De legado.

Desligados!