DILEMA
Maria Tomasia
Ah! Esse dilema me pegou;
agora já não sei o que fazer...
Este quinteto me tocou
- será que nele eu vou caber?
Se tal não acontecer,
tudo bem, não vou me chatear.
Por favor, queiram me dizer,
eu não lhes vou censurar.
É que grande vontade bateu
de, a grandes poetas, me juntar.
O dilema me venceu
e, agora, não posso recuar.
De Quarteto, que tal um Quinteto
se os meus versos tiverem valia?
Por uma poesia me derreto,
porque essa é a minha mania.
RJ 22/05/11