Mãe

Dia de mãe não existe e sim responsabilidade

Raiva de mãe é brisa, passa

Fica amor e saudade.

Mãe é babá renomada

Secretária sem salário

Namorada virgem pura

Vigilante do armário.

Todos os dias tem mãe

Mãe na maternidade

No hospital, na escola

No avião ou na carroça

Na alta sociedade e no tabalho na roça.

Todas as mães são iguais

Sofrem sempre a mesma dor

Quando o filho cai, a mãe levanta

Quando o filho corre ela vai atrás

Se sorri ela ri junto

Grita vai, vai, uma vez mais.

Na formatura do filho(a) o cuidado é com a arrumação

Nos seus braços arrepios,

esperando a colação.

Parabéns para mim, sou Mãe!!

Parabéns para as minhas flhas, são Mães!!

Para as Mães do mundo inteiro

Amem, cuidem dos seus filhos

Com muito ou pouco dinheiro.

Feliz Dia das Mães!!!