Apetite
A tua fome sacio,
Mesmo aquela mais dolorida e franca?
E o teu gosto pelo meu sangue,
Não torna, minha carne,
Ainda mais branca?
O teu paladar é um cio
No qual, meu sal se lança,
Para dentro de um sol
Quente e frio,
Reintegra energia e pujança.
A tua fome sacio?
Será que sim, pelo tempero, cheiro,
Exagero?
E o meu prazer, é o arrepio
De te ver lamber cada dedo...