Simbolo Despedaçado

O simbolo despedaçado.

Antigamente tudo era diferente

As pessoas eram mais amigas

Conversavam mais calorosamente

Existiam muito menos intrigas

Os avós contavam belas histórias aos netos

E os ensinavam a serem corretos.

Hoje o mundo mudou bastante

A vida está mais acelerada

A informação chega num instante

As pessoas estão muito mais estressadas

A violência aumentou consideravelmente

Muitas famílias estão sendo desintegradas.

È filho matando os pais covardemente

Muitas vezes por nada.

Numa importante rede de televisão

Pessoas esbeltas são selecionadas

Para que por grande parte da população

sejam atenciosamente espiadas

fazem “coisas” nas vistas dos cidadãos

È um mundo de gente manipulada.

E quando existe a tal eliminação

Milhões de ligações são disso encarregadas

Encaram um mundo de utopia por empolgação

Nos seus íntimos são lesadas

È o povo vivendo de ilusão

E reclamando ser classe injustiçada

É a família no seu ventre desrespeitada.

Mas quem está fora da tal casa famosa

Também são bastante espiadas

Sem perceber ao andar pelas ruas tranquilamente

Por câmeras são sigilosamente alvejadas

Não ficam famosas infelizmente

Mas também tem suas vidas controladas

Então cuidado no que vai fazer

Mas tarde poderá se arrepender.