TUDO PASSA
*****************
Tempo, tempo, tempo...
Até onde vai tanta vaidade?
A vida passa como o vento,
Que lembrança terá da futilidade?
Tudo é teatro nesta vida,
Sonhos, fantasias e criações,
Tempos reais no porvir...
Para todos sem restrições.
A verdade será desnuda,
Nua e crua como convém,
Sem disfarces e acessórios,
Mas a aparência real que se tem.