O que fazer

Quando as palavras nao fazem mais sentido

Momentos pararam de existir

Não sei se com isso eu convivo

So sei que sou froxo pra ficar aqui

É como se o sol nao pudesse aparecer

O meu tempo sem saber porque , fechar

E num nublar a lua desaparecer

Com noites lindas nao mais me deparar

Quando uma solidão fala por dentro

Relembra tempos que eu mesmo matei

Pensamento frio cauculista e lento

Choro em segundos sem saber, porque ou o que passei

Com lembranças de um pensamento

Na ousadia em querer ficçar

Se meu coração ainda está doendo

Resto de amor , mal limpo deixaram la

Não espero por uma saudade que me mata

Não suspiro por um pensamento que me faz feliz

Me mato,por dentro se for preciso pra nao lembrar uma farça

Pra nao dar ousadia a um amor que nao me quis

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/01/2011
Código do texto: T2750058
Classificação de conteúdo: seguro