Dora e Marcos

Dora era separada

Marcos a viu na balada

Dora dezessete anos a mais

Marcos um rapaz carinhoso

Dora se encantou

Marcos achou ela jovem

Dora enfrentou a diferença de idade

Marcos foi morar com ela

Dora era feliz com ele

Marcos um dia sumiu

Dora ficou preocupada

Marcos voltou estranho

Dora nada entendeu

Marcos lhe contou tudo

Dora ficou assustada

Marcos novamente sumiu

Dora encarou a situação

Marcos era viciado

Dora resolveu o tirar dessa vida

Marcos continuava carinhoso

Dora e ele se davam bem

Marcos era seu amigo

Dora se sentia feliz ao seu lado

Marcos as vezes sumia

Dora o esperava

Marcos as vezes chegava chorando

Dora lhe ajudava

Marcos sempre amável

Dora sentia pena

Marcos foi se tratar

Dora com ele ficou

Marcos lhe agradava

Dora oito anos viveu

Marcos se curou

Dora ficou feliz

Marcos começou a mudar

Dora não conseguia acreditar

Marcos quis lhe falar

Dora não quis ouvir

Marcos se despediu

Dora se deprimiu

Marcos só precisava de um incentivo

E o fim foi inevitável.

AD Mulher
Enviado por AD Mulher em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2739786