<>Se Em Nosso Tempo...<>
Se protelamos as decisões,perdemos
Se deixamos de tentar realizar desejos
Poderemos sofrer as consequências,
Sentir na pele os anconteceres malfazejos,
E por fim se nada mudar até,morrermos...
O tempo é o senhor do destino,
Durante certo período temos como realizar,
Temos como não realizar,como pensar...
A vida é um campo de provas,
Onde escolhemos nosso caminho,
Podemos ter alguém ao nosso lado,amarmos...
Ou ficarmos sós e sofrermos,e sempre,
Sózinhos...