CHEGANDO AO GAME OVER

Você já parou pra pensar na tua vida?

Não faz mais nada de produtivo

E eu já conheço tuas desculpas

Para eu nada dizer;

Mas não tenho nada com isso

Já cansei de perder meu tempo

Não sou eu quem te sustento

Não tenho nada a perder.

Jogou fora teus princípios

Aquilo que você era de bom

O que tinhas de melhor;

Se entregou aos teus vícios

Não traça mais objetivos

E tudo vai de mal a pior.

Olha, eu quis muito te ajudar

Eu quis te aconselhar

Mas você gritou comigo

Me tirou como inimigo

Como quem quer teu controle;

Não estou mais nem aí

Sua vida é o seu palco

Você é dele a estrela

Mas cadê tua platéia?

Não sei o que você pensa

Guarde a tua indiferença

Guardarei a minha idéia.

Você já não tem palavra

Não sabe mais o que diz

Mas viver não é um jogo

Teu futuro será o juiz...

As coisas mais simples desconhece

Os prazeres mais visíveis não enxerga

Não vê nada além do que quer

Vai pelo que der e vier

Mas quando enxergar a verdade

Sei que vai bater saudade

Dos tempos em que raciocinavas

Dos caminhos por quais andavas;

Sempre pondo a culpa em algo

Não quer fazer diferente

E o pior é que nem sente

Mas no fundo, sabe quem tem a razão...

Vai passando o seu tempo

Que o tempo passa pra você

Com a mesma proporção.

Há coisas que não voltam mais

Saia daí, pois virá um maré-moto

Que levará de ti o teu controle remoto

E restará o “game over”

Da paisagem digital e ilusória

Que nos “pixels” da tua memória

Não serás capaz de reprogramar

As fases perdidas na real vida.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 22/12/2010
Código do texto: T2685377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.