CONSEGUI...

Agora é noite...

Fugiu de mim o sono

E uma tristeza inexplicável me invade.

Amanhã será dia...

Talvez o sol venha a nascer

Ou o tempo se feche, e resolva chover.

Mas não importa...

Não faz diferença pra mim

Parece que cheguei ao fim.

Eu já cansei...

Cansei de tanta incompreensão

De tanto autoritarismo, pressão.

Não quero ser problema...

Já cheguei à conclusão

De que só causo sofrimento.

Pra mim já chega...

Eu quero viver em paz

Mesmo que sofra um pouco mais.

É bem melhor...

Mais vale à própria liberdade

Do que a alheia verdade.

Agora acabou...

A tantas coisas renunciei

Foi difícil, eu sei,

Mas consegui.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 21/12/2010
Código do texto: T2683484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.