convicções

Queria menina do fundo das minhas convicções

Se só teu, sorrir encantado, apaixonado

Ter verdade nas minhas emoções

Queria que fosse simples e não está enganado

Queria menina dos olhos esmeraldados

Por todo o sempre esta assim

Convicto certo de esta encantado

E flores nasceriam no nosso jardim

Flores de todas as cores e formatos

Cheiros que nunca sentíamos

Flores silvestres lá do mato

Flores que cegos estávamos e não víamos

Rosas, jasmins, flores amareladas

Flores das pétalas desenhadas

Flores que por mim foram sonhadas

Um jardim de flores encantadas...

ualesson
Enviado por ualesson em 19/12/2010
Código do texto: T2679973