O VERSO

Uma linha, um verso...

Duas linhas de tinta,

Tudo isto é verso

Que rola e pinta.

Quanto a frase,

Não existe no verso.

Verso é base,

Verso... Universo...

Só o verso sabe

Que pessoa é o poeta,

E tudo nele cabe...

Cabe tudo que o completa.

Paulo Marks
Enviado por Paulo Marks em 02/12/2010
Código do texto: T2649934