Natureza

Como és capaz de

vidas destruir?

Como podes, homem,

Arrancar flores?

Flor que depois de arrancada,

não tem valor.

A natureza te dá o essencial para a vida,

E você despreza, destruindo-a.

Abra teus olhos,

Antes do fim chegar.

Pois pode ser muito tarde

Para a natureza recuperar.

Zilinda
Enviado por Zilinda em 11/11/2010
Código do texto: T2610193