NAVEGANDO
Empunho o leme do lápis
Embarco nas letras
Para navegar na escrita
Procurando um porto
Onde desembarcar o poema...
Às vezes, o porto é a solidão
E eu faço a travessia sozinha...
Às vezes, o porto é a saudade
E tenho a companhia das lembranças...
Às vezes, o porto é o sonho
E a viagem é cheia de aventuras...
Às vezes, o porto é o amor
E posso enfrentar tempestades
Ou calmarias...
Quando a inspiração termina
Guardo o lápis, fecho a página
E deixo os sentimentos
Adormecidos no poema...