A MINHA POESIA
A minha alma solitária
Está refletida na minha poesia.
Ela é uma resposta lírica
Que dou ao mundo desta
Solidão plenamente consciente.
E ela nasce em forma de queixume.
De lágrima, de sorriso,
De protesto, de desespero
Enfim, de sentimentos.
Minha poesia
Não é apenas uma idéia
Do intelecto.
É muito mais que isto.
São sentimentos que,
Através da alquimia poética
Se converte em linha, em forma
Em palavras, em poesia...
E graças à magia da palavra
Eu revelo e explico a mim mesma
Meu ser e minhas vivências
Exteriores e interiores
Objetivas e subjetivas.
Sejam elas alegres ou tristes
Belas ou feias, boas ou más.
A minha poesia não é
Uma cópia da vida
É uma condensação
Uma sinopse, uma síntese
Do casual vivido ou imaginado,
Mas plenamente sentido
E convertido em algo válido...
Belo...