Mente Aberta

Muitas milhas de quilômetros percorridos,

Acintosamente corrigidos em seu alvo...

Sossegado e acentuado na brisa polar,

Acometido nas belezas outorgadas...

Em seu extremo símbolo solar.

Já se alcançou muitas marcas,

E em meio às viçosas coerências da alma...

Assegurou-se em sentidos contrários...

A estética gordura desta força milenar.

Sabe-se que nada se combate... Sem guerreiros...

Ou se vence uma guerra...

Sem antes atingir uma estratégia...

Seguindo assim o roteiro...

Da sua própria simetria...

Que em si mesmo sempre altera.

Mente aberta... E coração liberado...

Deserto atingido.. Pelo símbolo da legalidade...

Que assim mesmo vem se despir...

Ante a sua identidade.

Em curtos momentos..

Deserda-se este mundo...

Em sábias palavras...

O amor reabre o seu estágio de vida...

Acendendo a liberdade...

Por aqueles que amam viver...

Junto do autor da vida.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/10/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2567739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.