Quero a Vida ...
Quero a vida
(por Rosalva Rocha – 16/10/10)
Quero a vida
Me levando
Para algum lugar
Que não sei onde
Mas que certamente esconde
Algo novo
Inusitado
Quero a vida
Me soltando
Me mostrando
Novos caminhos
Quem sabe até um ninho
Onde eu possa
Tecer carinhos
Meu coração é grande
E grande é o caminho
Que preciso trilhar
Sem me arrepender
Do que pretenda fazer
Pelo simples prazer de amar
Meu corpo ainda é jovem
Pronto para caminhadas longas
Inexplicáveis acontecimentos
Sem verdades mal ditas
Que poderão mais tarde
Serem totalmente entendidas
Quero a vida
Porque sei que dela
Posso tirar o que quero
O que espero
Desde que o ânimo continue forte
Para alçar o vôo certo.