elemento cósmico

O integrado socialismo

Alinha-se ao seu estado enaltecido,

Pois a sua mordaça o corrompe,

Fazendo-o assim se dividir em

Meio a este enérgico horizonte.

Tropas de fogo invadem as vilas

Da cidade mais bela do país,

Disparam tiros e mais tiros..

Acertando e matando

Com bala perdida... Gente inocente.

Eles buscam os traficantes da pesada,

Aqueles que agem nas esquinas e nas valadas,

Guerreiam por entre as casas e morros...

Ascendendo sobre si as suas complexadas

E restritas linhas de suborno.

Elemento cósmico... Contrasteia esta vila

Nada se faz.. Ou refaz no seu império...

Antes continua a sua desordenada desgraça...

Repugnando este sombrio deserto áspero

O qual não se resolve nada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2557098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.