o que se deve fazer?

Nesta aeróbica serviçal

Tento medir meus conceitos,

Transmitindo neste momento,

Em seu coração, que me enche

Com este ávido talento.

Entreguei para ela uma rosa vermelha,

E ela simplesmente se alegrou...

Bradou! Muito obrigado!

Pois senti que sua alegria

Transbordou em meu

Coração apaixonado.

O que devo fazer?

O que me importa agora?

Será que eu devo aceitar

Este amor tão belo?

Ou desistir deste sonho

Que outrora me cercou?

Gostaria de ver aceso

Este fogo consolador,

Preciso sentir o seu beijo,

Para poder me agregar

Adiante deste sobreposto cortejo,

Que em meu corpo vem declinar.

Nisto, preciso de amor!

Um amor congênito!

Pois este meu jeito meigo de ser,

Envolverá-te por completa,

Quando eu sentir os nossos corpos

Se tocarem, como verdadeiros amantes

Até o dia amanhecer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2545050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.