a brisa e o luar

Majestade da minha vida

Envolva-me com este amor,

Transpire esse rebanho de vinho

Que transpira em meu coração apaixonado.

Nada vai me impedir de conquistá-la,

Pois meu amor por ti é forte como rocha,

E ninguém pode derribar.

Eu te amo! E sempre vou te amar,

Sei que esta vida será difícil de se viver,

Mas sei que seremos um casal muito feliz,

Sabendo que você aceitará

Meu pedido que com todo

Amor e carinho para eu fiz para você.

A brisa envolve-me junto a este luar,

Que transpira este amor celestial,

Pois minha vida é ligada a sua

Transformando-nos em lindo

E grandioso casal.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/09/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2527391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.