mar azul

Há muito tempo vejo o mar

Que tanto me faz lembrar,

Deste retrato inconfundível

Da sua beleza impecável

E cheia de vigor celeste.

Nada se impede de libertá-la

Desta ironia do homem sobre si,

Pois isso é incompatível com a sua

Estrutura refinada e simplesmente angelical.

Esta visionária proeza deste mar azul

Acende uma chama de amor e coragem

Pois a vida que gera em entorno de si,

As faz mais forte para que seu consenso

A revista de puro linho e beleza sem fim.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/09/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2527356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.