METADE DE MIM
 
 
Castrada, escondida, mutilada!
Subjugada, descabida, descabelada!
Supérflua, ingrata, revoltada!
Tensa, descrente, debochada!
 
Metade de mim é isto!
Metade de tudo ou de nada!
 
Metade de mim é assim
Metade de mim é assado!
Vivo, convivo em metades
Oito ou oitenta do nada!
 
Luz, reluz, traduz
Amor, piedade, compaixão!
Alegria, serenidade, coração!
Metade de mim também é isto!
 
Sou estas duas metades
Metade da verdade que sou!
Sem máscaras, sem culpas, sem neuras
Sou a verdade que sou!
 
Metade de um
Metade do outro!
Completas metades
Que se completam!

Metade de mim é um cão

Metade de mim uma pomba
As duas metades inteiras
Sou a luz sou a sombra!


 
Em metades distintas!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2510912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.