caus do poder psicótico

Os poderes vampirísticos

Querem o sangue do cinismo,

Atraem as genéticas cadeias

Acentuando o seu fracionário

Deserto nocivo.

Minguado e ressentido

Sua podridão é conflitante,

Pois o veneno que se absolve

Tremula em seu corpo..

Tão pouco ignorante.

Chamuscados de sombra

E reclusão apolítica,

Sua noviça beldade

Ressente dentre

Os seus apostólicos

Fatos decadentes.

Caus do poder psicótico

Se junta a sua maledicência,

Tramita neste pasmo deserto,

Reacendendo o seu próprio

Consumo sanguíneo quase

Que todo incerto.

Majoritária segregação da política,

Que respalda seus acervos de desordem,

Pois estragam o comunitarismo social,

Sublinhado pelo destino que simplesmente

Desta terra o consomem.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2494260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.