latrocínio milimétrico

O formato deste poder é intangível,

Pois acomete o seu desespero nocivo,

Dentre estes promíscuos desarmes

Inelegíveis de podres políticos.

Na jaula de uma cadeia ouve-se o gemido

Daquele nocivo animal,

Jogado em seu cume inativo...

Fazendo-se assim, um desordenado

Embate de poderes agressivos.

Sobe em suas cabeças

A vontade de querer mais poder,

Sentindo o abismo linfático

Fuzilando o seu celebro,

Retirando de si o sangue

Que em seu corpo vem a escorrer.

Este latrocínio milimétrico

Apresenta um ambíguo desarme estelar,

Pois em suas andanças pelo mundo,

Apresenta este extermínio da sua alma

Que vem em seu corpo transpassar.

Esquelético latrocínio

Em poder e dormência da alma,

Exausto de seu domínio tira-se

Esta trigonométrica fonte

Que assim o desarma.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2493667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.