Simpl(orio"explici"d)ista
Que vá
pro lixo
o de mim
prolixo
e junto,
ainda,
o
sem
n
e
x
o an
e
x
o.
Que deixe
o plexo
o tanto
c
o
m
plexo
e vá catar-se
a vã catarse.
Que vá
pro lixo
o de mim
prolixo
e junto,
ainda,
o
sem
n
e
x
o an
e
x
o.
Que deixe
o plexo
o tanto
c
o
m
plexo
e vá catar-se
a vã catarse.