Sertão Alegre...
Olhando pro meu Sertão
Vejo uma coisa boa
Farta chuva todo dia
Mas, duvido que farte alegria...
Nos dias mais duros,o suó pinga na testa
de manhazinha saio pro pasto, tirar leite da vaquinha...
a tardinha que beleza, o sol se esconde nas montanhas
já é hora de vortá,
Oh! Meu Deus que alegria,
é mais um dia de vida
que o senhor me dá
agradeço toda hora
sou alegre e destemido
tenho força nos braço,
pra fazer todo o serviço,
E antes de morrer, hei de ver o meu sertão querido
bem verdinho, muita água pra beber, a alegria cobrindo todo o sertão
e os sertanejos contentes.