"GA-LO-PE"
I
NO-LU-AR
DE-PRA-TA
PRE-PA-RO
MEU-BA-IO
NA-HO-RA
QUE-SA-IO
SE-RE-NA
NA-MA-TA
II
TRAN-QUI-LO
NO-TRO-TE
NA-VER-DE
PAI-SA-GEM
CO-ME-ÇO
A-VIA-GEM
RU-MAN-DO
PRO-NOR-TE
III
DA-NOI-TE
NA-BO-CA
DE-CEU-ES
TRE-LA-DO
SO-NHAN-DO
SEN-TA-DO
NO-LOM-BO
DA-LO-BA
IV
A-CHU-VA
ES-GUI-CHO
ES-PO-RA
NO-BA-IO
E-QUA-SE
QUE-CA-IO
NO-PU-XO
DO-BI-CHO
V
GA-LO-PE
LI-GEI-RO
A-PRES-SA
O-PAS-SO
A-PER-TO
MEU-LA-ÇO
POR-SO-BRE
TRA-SEI-RO
VI
DO-XU-CRO
CIN-ZEN-TO
COR-TAN-DO
CA-MI-NHO
SE-GUIN-DO
SO-ZI-NHO
CAN-TAN-DO
NO-VEN-TO
VII
CAN-TI-GAS
DE-ABO-IO
DE-TEM-POS
PAS-SA-DOS
QUE-LI-DAS
DE-GA-DOS
TRO-PEI-ROS
DE-APO-IO
VIII
CON-DU-ZEM
BOI-A-DAS
CRU-ZAN-DO
CA-MI-NHOS
BEM-LON-GE
DOS-NI-NHOS
LA-BU-TAS
DA-NA-DAS
IX
O-TEM-PO
QUE-A-VOA
NEM-VE-JO
QUE-O-DIA
CHE-GAN-DO
A-NUN-CIA
É-O-FIM
DA-GA-ROA
X
FIN-DAN-DO
JOR-NA-DA
EM-BO-RA
CAN-SA-DO
RES-GA-TO
PAS-SA-DO
NA-MEN-TE
A-FIA-DA
XI
MO-RE-NA
ME-VE-JA
CHE-GAN-DO
NO-NOR-TE
MEU-GOL-PE
DE-SOR-TE
QUEM-SA-BE
NÃO-SE-JA...
QUEM SABE, NÃO SEJA...
QUEM SABE, NÃO SEJA...
Cwb, 19jan08, 04:00h