Qui disgrama
Tonho foi cuiê mandioca
Num sór de rachá coquim
A terra vermeia tá grossa
Alí tá Tonho e Tiquim
A cada enxadada na terra
Levanta só o puerão
Parece inté campo do guerra
Sem chuva nesse sertão
Mandioca ninhuma saiu
Qui triste, mai qui disgrama!
Nem água tem lá no rio
Assim essa fome me dana!