Ai sodade!
E meus pintinho cadê?
Ciscando na capoeira
O que é qui vô fazê?
Qui sodade da Ribeira
Soin pula do gaio im gai
Berra os bode na cerca
De pinga eu me atrapai
As cabaça já tá seca
Moda e vestido de chita
Qué pra morena bailá
Os prenilongo nem irrita
Festano inté o sol raiá
Pega fogo minha fuguera
Queima o céu e meu luar
Tenho mio seco na pinera
Pra fazê pipoca istorá!