Estória de amor!!

Seu moço eu vou lhe cuntar

uma estórinha interessante

Se passou cum eu acular

E foi quase nesse instante.

Tava eu disprevenida

chegou um cara atrevido

me chamando bem me quer

Eu tinha na mão uma cuier

Não pensei pa num errar

Joguei no cara o café

Que eu ia tomar.

Pois veja o que se aprocedeu!

O cara era um sujeito

Me oiou com um jeito

Que eu tive que li limpar.

foi ai que aconteceu!

O caba me pegou com gosto

Me apertou no rosto

Eu só tive que gostar.

A coisa continou

Rolou noite a dentro

Foi um tormentou

Não tinha jeito pra parar.

Pra incurtar a istória

Eu agora vou embora

Mas,vou me preparar

o próximo sujeito que encontrar

Que me fartar com respeito

Vai ter que continuar

Porque o outro parou

quando ia trepidar.

Foi fraco eu reconheço

Mas gostei desse sujeito

eu ia me amarrar

Vou vortar pra esperar.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 08/11/2007
Código do texto: T728783