=//= Vô fazê uma "laive" =//=
Inguar feiz a Ivete Semgalo
E aquele tar de Aloqui
Não perdam! Será imperdíve!
Assistam na Grobo
Passará dumingo
Despois do Fantásmico
Na laive ocê verá euzinho
Todo fofo, bunito e lindo
No meu pijama novo
Amarelo-ovo
Em todas as posições
Roncano e otros sons
Como un anjo, drumindo
= Roberto Coradini {bp} =
06//05//2020