Coisa d'eu

Tenho tido um fastio

uma tristeza por dentro

é coisa d’eu

não precisa preocupá

Sei qui tem tudo aí

fartura, água boa

nois dois se ama

nada nunca fartô

mas tenho no coração

que precisa compretá

- Eu quiria uns pé de frô,

uns passarim cantadô

uma casa barreada de branco

quadro de santo nas parede

cama com colchão macio

mode a gente fazê amô

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 29/08/2019
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T6731926
Classificação de conteúdo: seguro