9380-Uai sô
Uai sô
Ficô pior ou miorô
Sel não
Parece que deu um impurão
Também vi iço
Maiz foi precizo
Sinão
Mudava as koizas não
Maiz vamu devaga
Para não dezespera
Prá ve si chega im um luga
U povo tá cançadu de tantu fala e nadica miorá
Nóis é jeca mais é letrado
Apenas falamu eradu para da o recado.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,05 de fevereiro de 2018