8795-U frio istá muito forte.
Dois cumpadis proseando, um deles diz: Cumpadi u frio istá muito forte o outro responde: Tá nada cumpadi num vi genti da cidade grande usando aquilo tudo de capoti.
O primeiro diz: Ocê que pensa. Istá tão forte que quebra diamante naqueles lugar de gelo lá du norte.
Francisco Pellágio de Paula 3
Goiânia-04-07-2017