8626-Eita dosse gostoso dimais
Eita dosse gostoso dimais
Uai cumpadi, kadê o dosse feito pela cumadi?
Não cumpadi não falo deçe ki é maravilhoso
Uai cumpadi fala de kal intão?
Falo du dosse da pulitíca komo deve di çe gostoso
Num tinha pensado niçu cumpadi
É só vê eles entram lá mexi u tachu e nenhum sai
Di veiz im kando um kai
Mais u resto fica comendo eçe dosse
Afinar devi di çe muito bão
Us homi tá lá e çai nóis num vê não
Noís é kaipira
Mais a cabessa de gente grande a gente pira.
Francisco Pellágio de Paula 7
Goiânia,04,05,2017