*7983*Brinkando*
*Brinkando*
Harmando
Falceando
Tudo vay miorando
Agora nóis çabi ki cê tá piensando
Afinar tá cassoando
Ou tá u rekado dando?
Vay pensando
Inkantu a cabessa vay balanssando
Inté fika furmigando.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,14,09,2016