Dor de retirante
Amor, chegou a triste hora
tô indo embora
preciso trabalhar.
Nosso amor foi bonito
ao mesmo tempo infinito
enquanto tinha que durar.
Quem nos viu juntos não pensaria
que toda aquela euforia
fosse um dia se acabar.
Mas vida de retirante é desse jeito
sua sina é afogar no peito
saudades do lugar.
Querida, favor não chora
a solidão também me devora
é melhor se acostumar.
Pois na vida tudo é assim
o que pareçe não ter fim
acaba sem se notar.
Florsinha, não se desespere
também não me espere
não sei se vô voltar.
Porque vida de retirante é desse jeito
sua sina é afogar no peito
saudades do lugar.