Desilusão de retirante
Sou um triste retirante cansado de guerra
quero voltar pra minha terra
pra minha gente querida,
pois neste mundo distante e estranho,padeço,
luto e me entristeço,
sentindo a falta da própria vida!
vô voltar, não tem jeito,
nada compensa essa angústia no peito
que quer me sufocar!
vô voltar,pra vidinha simples e serena
no acalanto da flor pequena
que deixei por lá.
vô voltar,pois esse lugar não é meu
essa gente não é a minha,
sou de outra terra, de outra gente,
bem diferente dessa gente
preconceituosa e mesquinha.