*6919*Lá*vai*Lá*vem*
*Lá*vai*Lá*vem*
Sai do trilho que evem
U trem
Çi naum vai çer um xoro
Que acaba com a paciência do touro
Aí vem um istouro
Mininu corra para escapá
Sinão u çe vai apanhá
I di cama neim pençi im ficá
Trate de trabaiá
Trate de a Maria namorá
Trate de uma casa comprá
Trate de logo casá
Pá mode bem ficá.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,10,09,2015