*6528*Uai*sô*
*Uai*sô*
Onde a minha muié vai eu vô
Num pensa ki nóis é caipira mas não cuida das muié çai desa
Nóis kuida bem a beça
Fazemos amor sem preça
Ficamo zomzim
E dispois us dois fica legalzim.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,28,04,2015