Menina de trança
No seio da terra, deixa-se levar ,
doce desejo,solto no ar
guardado no riso,inocência impera,
na trança esconde,desejo de amar
A vida desliza,em meio ao pó
deixando na alma,um gosto de paz
suave encanto,dispersos no ar
corpo de menina,um doce olhar
Devagar vão elas, sem pressa chegar
destino que acolhe, modo de sonhar
do barro faz-se, moldura sensual,
no corpo revela,segredos afinal.